Главная   >  О нас   >  Новости

G&G расширяет возможности партнеров, представляя инновационные принтеры и МФУ на Глобальной дистрибьюторской конференции G&G 2024

27-05-2024
59

Около 60 дистрибьюторов со всего мира отметили Глобальную дистрибьюторскую конференцию G&G 2024 года в Дубае как невероятный успех. Тема конференции 17–19 мая «Добьемся успеха вместе!» предоставила возможность обсудить тенденции отрасли, изучить новые возможности сотрудничества и отметить общие достижения.


Эрик Чжан на Дистрибьюторской конференции 2024


Эрик Чжан, генеральный директор Zhuhai Ninestar Information Technology (G&G), заявил, что компания «на пути к еще одному успешному году». Он объяснил этот рост продолжающимися инвестициями в бренд и сильной поддержкой партнеров, отметив успешный запуск нового позиционирования бренда, локальные маркетинговые мероприятия в разных странах и прорывы в новых каналах.


Партнеры воодушевлены презентацией новых принтеров и МФУ G&G

Кульминацией конференции стала презентация инновационной линейки принтеров и МФУ G&G, которая произведет революцию в полиграфической отрасли. Дистрибьюторы стали свидетелями этого знаменательного события


G&G устройства на Дистрибьюторской конференции 2024


Ранее G&G планировала предложить четыре серии устройств: три среднескоростные модели и одно устройство начального уровня. В 2024 году компания сделала смелый шаг, значительно расширив свою линейку за счет четырех совершенно новых линеек монохромных аппаратов:


  • МФУ M2022 со скоростью 22 стр./мини

  • МФУ GM3300 со скоростью печати 33стр./мин

  • МФУ GM3310 со скоростью печати 33стр./мин и сенсорным экраном

  • принтеры GP3300 также со скоростью печати 33стр./мин.


G&G лазерные устройства


По словам Эрика Ли, руководителя проектов G&G, устройства G&G имеют свой уникальный дизайн и потребительские преимущества.


«Я могу заверить партнеров и дистрибьюторов, что принтеры и МФУ G&G — это долгосрочная стратегия G&G, поскольку мы работаем над тем, чтобы они стали известны на рынке печатного оборудования как успешный мировой бренд», — сказал он. Он признал, что полиграфическая индустрия меняется, но по-прежнему на рынке присутствует огромный спрос на новые устройства, работающие в разных диапазонах скоростей и предлагающие различные функции.


«G&G также является OEM-производителем, что делает ее ведущим в отрасли поставщиком совместимых расходных материалов и печатающих устройств» - сказала Линда Фан, Старший заместитель Генерального директора Ninestar Image.


G&G лазерные устройства


После презентации новых устройств G&G на конференции партнеры провели много времени у стенда, рассматривая и тестируя представленные принтеры и МФУ.


«Мы очень рады сообщить, что до конца этого года мы также планируем к запуску наши первые полноцветные модели», — добавил Эрик Ли. Он обозначил новые преимущества новой линейки принтеров, среди которых:


  • Широкий спектр устройств, от низко- до высокоскоростных, удовлетворяющий различным требованиям пользователей;

  • Низкая стоимость владения (ТСО);

  • Привлекательная партнерская маржа;

  • Наличие локализаций и совместимость с большим количеством ОС для более широкого охвата и удобства пользователей;


Помимо принтеров и МФУ: фокус на дифференцированных продуктах и брендинге

Конференция была посвящена не только принтерам. G&G также продемонстрировала свой широкий продуктовый портфель, подчеркнув дифференцированные предложения, выходящие за рамки основных направлений печатного бизнеса.


Адам Мяо, директор по глобальному брендингу G&G, представил дистрибьюторам новую партнерскую программу Elite Partner Program. Эта программа направлена на поддержку роста дистрибьюторов посредством различных инициатив, способствующих созданию сильной среды сотрудничества. После репозиционирования бренда в 2023 году G&G представила дистрибьюторам обновленный дизайн упаковки и концепции флагманских магазинов. Эта единая стратегия брендинга обеспечивает единообразное качество обслуживания клиентов во всех точках взаимодействия.


Партнеры на стендах G&G


Шон Као, Директор по продукции, представил ряд дифференцированных решений для печати G&G, включая запатентованные совместимые картриджи и экологически чистые восстановленные решения для устройств формата A3 и A4. Этот расширенный ассортимент будет доступен для G&G Select, ориентированного на вертикальные рынки, и G&G Reborn, удовлетворяющего спрос пользователей на экологически чистые решения. Новые предложения предоставляют дистрибьюторам и конечным пользователям более широкий спектр экономичных решений для печати.


Сэм Фан, еще один представитель G&G, вдохновил дистрибьюторов презентацией комплексных решений компании по этикетированию. Этот сегмент вызвал значительный интерес, продемонстрировав стремление G&G удовлетворить разнообразные потребности в печати.


G&G ценит каждого партнера, и особенно тех, кто оставался лояльным компании во время отраслевых, коммерческих и рыночных взлетов и падений за последние 24 года.


G&G и дальше продолжит фокусироваться на инновациях в продукции, тем самым привлекая новых клиентов и увеличивая прибыль. Этого можно достичь только тогда, когда потребителям во всем мире будет предоставлено самое лучшее качество печати.


В связи с этим тема мероприятия «Добьемся успеха вместе!» была особенно актуальна и, мы надеемся, будет звучать в сознании каждого участника на протяжение всего 2024 года, пока мы вновь не встретимся на глобальной конференции G&G.

Latest Release
Профессиональный новатор в области печати
Leave Your Message
*
*
*
*
*
Contact Us