Главная   >  О нас   >  Новости   >  Последние новости   >  Экология

G&G раскрывает свою стратегию восстановления струйных картриджей

17-07-2024

Джунно Гун поделилась своими взглядами на восстановление струйных картриджей.

129(Экология  новости).png

Заместитель директора по закупкам восстановленных картриджей к струйным принтерам в G&G, Джунно Гун, твердо верит, что существует неограниченный потенциал для дальнейшего развития в сфере переработки.

«Это не только соответствует требованиям по защите окружающей среды в различных регионах, особенно в Европе, но и патентный риск, связанный с восстановлением картриджей для принтеров, также низок», — сказала она.

ØМожете ли вы описать ключевые инновации, которые G&G внедрила в процесс восстановления картриджей с чернилами для повышения качества продукции и экологической устойчивости?

У G&G есть уникальный, инновационный 8-шаговый процесс восстановления картриджей. Каждый восстановленный картридж G&G прошел не менее 8 испытаний, от выбора сырья до упаковки. Мы требуем, чтобы все входящее сырье строго проверялось в соответствии с принятыми стандартами. Опытные сотрудники собирают все компоненты и детали и проводят перекрестную проверку, что гарантирует качество на каждом этапе восстановления.

Кроме того, в данном процессе мы используем солнечную энергию и превращаем сточные воды в чистую воду с помощью нашей программы устойчивой очистки воды. Чистая вода используется для полива цветов и деревьев, которые теперь растут в садах нашего индустриального парка. Приглашаем вас посетить нас и убедиться в этом самостоятельно.

Продлевая срок службы картриджей, G&G существенно сокращает отходы и помогает своим клиентам вносить свой вклад в более экологичное будущее.

ØС какими наиболее серьезными проблемами сталкивается G&G в процессе восстановления, и как G&G решает эти проблемы, чтобы соответствовать высоким стандартам качества продукта?

Традиционный процесс очистки восстановленных картриджей может потреблять большое количество воды, которая, в конечном итоге, превратится в сточные воды. Это может быть «поддельный зеленый» продукт.

G&G использует индивидуальные автоматизированные линии очистки производства. Это повышает эффективность на 20% и экономит до 65% воды, которая использовалась бы традиционными способами. На очистных сооружениях G&G площадью 1500 квадратных метров мы «превращаем отходы в богатство» для полива цветов, как я уже упоминала ранее. Таким образом, наш продукт действительно экологичен; в нем нет никакого гринвошинга.

ØКак подход G&G к восстановлению струйных картриджей повлиял на глобальный рынок печати и расходных материалов?

G&G всегда призывает клиентов и конечных пользователей думать и действовать экологично. Мы делаем все возможное, чтобы создать «замкнутый цикл» печати для конечных пользователей и помочь им минимизировать свой углеродный след. Вот почему G&G начала проводить программы переработки в Европе с 2020 года. Мы гордимся тем, что повторно используем и перерабатываем каждый картридж с максимальным потенциалом, что приносит пользу окружающей среде.

В будущем G&G сосредоточится на повышении коэффициента использования переработанных материалов, найдет свое прорывное направление и будет больше инвестировать в защиту окружающей среды и устойчивое развитие.

ØС учетом быстрого развития технологий печати, как G&G гарантирует, что восстановленные струйные картриджи остаются совместимыми с новейшими принтерами?

G&G строго отслеживает актуальную информацию о новых продуктах от производителей принтеров. Будучи «тенью OEM-производителей », мы можем быстро реагировать на спрос рынка. Чтобы гарантировать совместимость наших восстановленных картриджей с новейшими принтерами и обеспечивать стабильную производительность, G&G проводит 100% пост-тестирование для каждого картриджа в новейших принтерах.

ØКакие меры контроля качества использует G&G, чтобы гарантировать, что восстановленные струйные картриджи соответствуют или превосходят производительность оригинальных картриджей?

G&G всегда стремится поставлять высококачественную, здоровую и устойчивую продукцию, соответствующую национальным стандартам. Мы прошли строгий процесс получения необходимых сертификатов, чтобы каждый потребитель мог быть спокоен.

Кроме того, мы настаиваем на использовании нетоксичных, безопасных чернил для снижения воздействия на окружающую среду. Каждый картридж производится на сертифицированных по стандарту ISO 9001 предприятиях. Мы никогда не пойдем на компромисс со стандартами качества, безопасности и устойчивости.

Поэтому мы с гордостью заявляем, что наши восстановленные картриджи соответствуют или превосходят по эффективности оригинальные картриджи.

Если вы хотите узнать больше о восстановлении струйных картриджей G&G или изучить другие деловые возможности с нами, отправьте электронное письмо по адресу GGimage_Russia@ggimage.com.