G&G рассказывает о своих эксклюзивных продуктах, которые помогут завоевать рынок

03-09-2024

Аналитики выявили рост спроса на этикетки, наклейки, фотографии и счета, которые можно печатать как для бизнеса, так и для личных целей.

Партнеры и дистрибьюторы ориентированы на увеличение масштабов бизнеса и получение большего дохода и прибыли, в чем G&G старается им помочь. Новые продукты могут сделать жизнь клиентов более упорядоченной и эффективной одновременно. Пользователи могут положиться на эксклюзивные и ценные продукты G&G, которые способствуют решению проблем и задач, сохраняя высокую эффективность работы.

Ручные струйные принтеры G&G

Когда дело доходит до компактных и простых в использовании ручных принтеров, лучшим выбором является портативное струйное устройство от G&G. С этим портативным принтером для маркировки Вы можете печатать практически на любой поверхности, включая бумагу, картон, дерево и пластик. Кроме того, ручной струйный принтер G&G можно использовать для массовой печати, что делает его идеальным решением и для промышленных производственных линий.

162 Инновации 1.png

Принтеры этикеток G&G

Эти удобные и эффективные принтеры этикеток могут стать еще одним помощником управления запасами Вашего бизнеса или упорядочить Вашу домашнюю жизнь. Принтеры этикеток G&G широко используются в розничной торговле, на складах, в логистике, в офисах, учебных классах, больницах и на дому.

163 Инновации 3.png

Фотопринтеры G&G GO

Этот небольшой принтер без картриджей позволяет потребителям печатать в любое время на ходу. С фотобумагой ZINK они могут получить реалистичную фотографию дополненной реальности менее чем за 2 минуты. Более того, они могут использовать свой телефон для сканирования фотографии дополненной реальности, чтобы мгновенно получить соответствующее видео. Это идеальный продукт для быстрой печати фотографий для отчетов, презентаций и других наглядных документов.

162 Инновации 3.png

Фотобумага от G&G

Независимо от того, нужны ли клиентам отпечатки галерейного качества для бизнеса или забавные моментальные снимки на всю жизнь, фотобумага G&G может помочь им достичь и того, и другого. Производя водостойкие, долговечные и великолепные результаты, фотобумага может широко использоваться в принтерах разных марок, не только в устройствах производства G&G. Существует ряд высокоглянцевых фотобумаг для струйной печати, ультра-премиальных глянцевых фотобумаг для струйной печати, высокоглянцевых фотобумаг с самоклеящейся основой и легких термотрансферных бумаг.

162 Инновации 4.png

Если у вас есть дополнительные вопросы об эксклюзивных продуктах G&G, свяжитесь с Вашим менеджером по продажам или отправьте электронное письмо на адрес GGImage_Russia@ggimage.com.