Талисманы бренда G&G повышают его узнаваемость

26-08-2024

В G&G инновации — это больше, чем просто концепция; они вплетены в нашу ДНК. В нашей динамичной команде группа новаторов привносит свежие идеи в различные области, помогая G&G стать передовой компанией. Что касается брендинга, G&G создала очаровательную семью пингвинов, чтобы наладить связь со своей аудиторией, завоевать доверие и выделиться среди конкурентов.

В то время как OEM-производители принтеров доминируют на рынке с узнаваемыми логотипами и слоганами, вторичный рынок остается относительно неизвестным. Однако G&G решила изменить эту историю с помощью своего инновационного брендинга во главе с Адамом Мяо, глобальным директором по брендингу в G&G.

Бренд G&G сосредоточен вокруг культового символа — пингвинов. Эти очаровательные птицы украшают упаковку G&G уже 24 года, символизируя гарантию качественной печати и экологической устойчивости. Именно эти милые пингвины делают продукцию G&G мгновенно узнаваемой и заслуживающей доверия.

«В смелом и инновационном шаге G&G вывела этот брендинг на новый уровень, задействовав талант бывшего аниматора Disney Лили Делл», — сказал Мяо. Это сотрудничество привело к созданию двух увлекательных анимационных короткометражек: «Holiday Photos» и «Gone Fishing», в которых участвуют любимые пингвины G&G, включая императорского пингвина Грега и Грейс.

Семья пингвинов G&G оживает с уникальными личностями: императорский пингвин, олицетворяющий знания, влияние и профессионализм; Грег, любопытный и надежный пингвин; и Грейс, живая, очаровательная и энергичная, олицетворяющая неустанную страсть, которую G&G вкладывает в каждый созданный ими продукт. «Они отражают все характеристики, присущие G&G», — сказал Мяо.

Эти короткометражные фильмы не только демонстрируют преданность G&G творческому повествованию, но и укрепляют ценности и индивидуальность бренда. «С помощью этих фильмов мы не только развлекаем, но и подчеркиваем нашу преданность лучшим решениям для печати», — подчеркнул Мяо.

«Пингвины G&G — это больше, чем просто символы; они являются послами инноваций, качества, доверия и приверженности исключительному опыту печати. Независимо от того, работаете ли вы в здравоохранении, образовании, бизнесе или дизайне, дома вы или в офисе, я хочу, чтобы у вас был превосходный опыт печати», — сказал Мяо.

157 Инновации 1.png

«Вам нужен картридж G&G Penguin!» Креативное использование пингвинов на упаковке компанией G&G произвело неизгладимое впечатление на их клиентов, которые теперь настаивают на картриджах с изображением «пингвина». Благодаря своей уникальной и инновационной стратегии брендинга G&G лидирует в повышении узнаваемости и лояльности бренда.