Чем пакеты с чернилами G&G отличаются от других?

15-07-2024

Пакеты с чернилами стали популярным продуктом из-за их большой емкости и высокой производительности, предлагая клиентам экономичный и более экологичный выбор.

В результате многие производители оборудования, такие как Epson, продолжают выпускать струйные принтеры с чернильными пакетами. Epson разработала шесть таких серий струйных принтеров для разных рабочих групп. Например, Epson WorkForce Pro WF-C579 и WF-C529R были представлены в октябре 2018 года для удовлетворения потребностей рабочих групп, которым требуется высокопроизводительная цветная печать.

127(Инновации новости).png

При эксплуатации пакетов с чернил вы можете столкнуться с различными проблемами из-за уникальной формы и структуры материалов. В первую очередь, большая емкость и высокая производительность требуют превосходного качества чернил. Почему? За счет уникальной конструкции образуются пузырьки воздуха, который, попадая в печатающую головку, нарушает стабильность подачи чернил. Когда вы добавляете чернила низкого качества вместе с этими пузырьками воздуха, вы препятствуете плавному и равномерному потоку чернил во время печати, что в конечном итоге приводит к некачественным отпечаткам.

Однако, пакеты с чернилами G&G обеспечивают высококачественную, стабильную и плавную печать.

Компания спроектировала, разработала, запатентовала и изготовила собственные решения для струйной печати формата А3 c инновационной уникальной конструкцией. Давайте сейчас подробно разберемся!

· Инновационная и запатентованная структура G&G предоставляет безопасное и надежное решение, не нарушающее патентов ОЕМ.

127(Инновации новости)_3.png

· Пакеты с чернилами G&G обеспечивают стабильную подачу красок без перебоев, что позволяет избежать проблем с неравномерной подачей чернил — все это благодаря особой структуре сбора пузырьков, которая снижает риск попадания воздуха в печатающую головку.

127(Инновации новости)_4.png

· G&G работает с авторитетными международными дистрибьюторами, такими как Cabot и EVA, уже более 20 лет. Это гарантирует, что наши чернила всегда высочайшего качества. Поэтому G&G уверена, что может обеспечить выдающуюся производительность печати с широкой цветовой гаммой и яркими цветами.

· G&G сотрудничает с известной компанией, которая использует наноуровневый четырехслойный процесс фильтрации для предотвращения попадания примесей. Качество чернил было оптимизировано в максимальной степени, чтобы быть сопоставимым с OEM.

· G&G имеет удобную и хорошо спроектированную ручку, которая похожа на OEM, предлагая удобный и быстрый процесс установки. G&G является единственным производителем рынка совместимых расходных материалов, предлагающим продукт с ручкой на упаковке с чернилами.

127(Инновации новости)_5.png

G&G использует упаковку из 100% крафт-бумаги, которая на 100% пригодна для вторичной переработки и биоразлагаема, что способствует снижению так называемого углеродного следа. Кроме того, в упаковке нет пластика, а также не используется клей или воск.

127(Инновации новости)_6.png

СПИСОК ПРОДУКЦИИ