G&G расширяет ассортимент пигментных чернил EverBrite Art для рекламной печати

07-05-2024

Теперь для тех, кто хочет выделить свое дизайнерское портфолио и произвести неизгладимое впечатление на потенциальных клиентов и заказчиков, доступно секретное оружие: EverBrite Art Ink.

G&G с гордостью сообщает о расширении линейки чернил EverBrite Art, которые теперь совместимы с принтерами серий Epson T8041-9 и Canon PFI-1700. Чернила EverBrite Art Ink, специально созданные для фотостудий и компаний в сфере графического дизайна, обеспечивают более яркие, а также удивительно надежные, стабильные и долговечные отпечатки благодаря включению в состав чернил твердого пигментного порошка.

Почему  EverBrite Art идеальны для рекламной печати?

Обеспечение надежной подачи чернил без проблем с засорением

В оборудовании, простоявшем без работы в течение какого-то времени, часто возникают проблемы, связанные с засорением печатающей головки, что может привести к некачественным отпечаткам. Основной причиной этой проблемы является отложение чернил. Пигментные чернила EverBrite Art не откладываются и не застывают в печатающей головке чернил, обеспечивая исключительную комфортность печати и отсутствие проблем с засорением.

Достижение яркости цвета и плавных градаций с минимальной зернистостью

Современная капельная технология превосходно управляет объемом чернил, подаваемом при печати, обеспечивая потрясающие градации и высокую насыщенность цвета. Однако такая технология предъявляет повышенные требования к характеристикам чернил. Именно здесь на первый план выходят EverBrite Art Ink, пигментные чернила премиум-класса от G&G. Эти исключительные чернила идеально сочетаются с новейшей капельной технологией, в результате чего вы получаете безупречные градации с минимальной зернистостью, что делает отпечатки безупречными.

Исключительная цветопередача

Достижение превосходной цветопередачи с помощью пигментных чернил — это сложный процесс, выходящий за рамки простого нажатия кнопки, при этом качество твердого пигментного порошка является важнейшим влияющим на результат фактором.

Пигментные порошки низкого качества, характеризующиеся более крупными частицами и меньшей округлостью, часто являются причиной искажения изображения. Даже если они оснащены превосходным профилем ICC, некачественные пигментные чернила не могут точно воссоздать исходные цвета. Это несоответствие становится особенно очевидным при печати портретов, где цвет волосяного покрова может выглядеть, например, темно-красным, а не черным.

Чернила EverBrite Art, изготовленные на основе импортных пигментных порошков мирового класса, отличаются исключительной четкостью изображения и великолепной цветопередачей. Это гарантирует, что напечатанные репродукции передадут каждый нюанс оригинального изображения с беспрецедентной точностью.

Список продуктов: