Измените свой опыт струйной печати с помощью Dual-Eco от G&G

26-06-2024

Еще в 2023 году G&G, производитель расходных материалов для печати объявил о выпуске линейки G&G Dual-Eco Inkjet, экономичного и экологически безопасного решения, которое может произвести революцию в вашем опыте струйной печати.

И сегодня мы бы хотели напомнить об этой линейке!

«Наша новая линейку картриджей для струйной печати Dual-Eco — это интеллектуальное, эргономичное и экологически чистое решение для печати», — сказал Алекс Чжан из команды исследований и разработок в области струйной печати G&G. «Наши клиенты заслуживают высококачественной продукции, отвечающей их потребностям, и линейка продуктов G&G Dual-Eco обеспечивает именно это».

1719498347221581.png

Струйные картриджи Dual-Eco имеют большую емкость чернил, что позволяет печатать в два раза больше страниц по сравнению с оригинальными картриджами. Это приводит к более экономичной цене за страницу, что делает G&G Dual-Eco экономичным выбором. Например, если сравнивать оригинальное предложение для Epson T9451 с решением G&G, то будет очевидно, что Dual-Eco может сэкономить до 73% стоимости одной страницы.

1719498369910907.png

Кроме того, картриджи Dual-Eco обеспечивают удобство печати, идентичное оригинальным картриджам.

1719498409867506.png

Интеллектуальные чипы, используемые в картриджах G&G Dual-Eco, специально разработаны для обеспечения точного подсчета и мониторинга уровня чернил в реальном времени, обеспечивая при этом конфиденциальность и безопасность.

1719498440723680.png

В картриджах G&G Dual-Eco используются высококачественные чернила Everbrite Office. Эти пигментные чернила, прошедшие лабораторные испытания, гарантируют стабильное качество печати на протяжении всего срока службы картриджа без засорения печатающей головки.

1719498500344288.png

G&G Dual-Eco обеспечивает на 100% больший ресурс и является простым решением, если пользователь хочет выбрать более экономичный и экологичный продукт. G&G Dual-Eco – это использование меньшего количества пластика при большей эффективности.

Линейка G&G Dual-Eco прошла тщательное тестирование в различных средах MPS, что обеспечивает совместимость с принтерами. Пользователи MPS могут получить более низкие затраты на печать, меньшее количество замен и, как следствие, более низкие расходы на техническое обслуживание.

Текущая линейка G&G Dual-Eco включает несколько моделей чернильных пакетов и настольных картриджей. Разрабатываются новые SKU, которые пополнят портфолио.

1719498555128464.png